Dirty Jokes In Hindi On Girls – Funny SMS

Best Dirty Jokes In Hindi On Girls Funny SMS

Here you can find most funny jokes on dirty jokes . Make sure you must be over 18. Here you can find dirty jokes in hindi , double meaning jokes , dirty jokes for husband wife, dirty jokes for girlfriend boyfriend , gf bf dirty jokes , whatsapp dirty jokes , facebook adult jokes. you can share these jokes to your friends. Share button for whatsapp, facebook, Massenger and many more is present below jokes. Link of some more interesting jokes is present in the bottom of this page.

dirty jokes

 

Latest Dirty Jokes In Hindi For Girlfriend

Patni apni sash se puchati hai ki

Kya ye sach  hai ki  …

Pati Jis Jagah dallta hai bacha bhi wahi se nikalta haii..

Sashu : Haa Beta Ye sach hai..

Patni : Par mera muh toh itna chhota hai

 

पत्नी अपनी सास से पूछती है की ,

क्या ये सच है की ,

पति जिस जगह डालता है बच्चा वही से निकलता है ,

सासु : है बीटा ये सच है ,

पत्नी : पर मेरा मुँह तोह इतना छोटा है।

 

 

 

Dirty jokes in hindi on girls

Girl ( Boy se ) : Ye batao Bus Ladka hai ya ladki..

Boy : Ladki hai !

Girl : Kaise !!

Boy : Kyu ki sab uspe chadhte hai..

Girl : Fir Bus ko bacha kyu nahi hota..

Boy : Kyu ki sab uske piche se chadhte hai..

Girl : Conductor aur drive to aage se chadte hai..

Boy : Unhone cap paahna hota hai..

 

लड़की (लड़के से ): ये बताओ बस लड़का है की लड़की ?

लड़का : लड़की है।

लड़की : कैसे ?

लड़का : क्यों की सब उसके ऊपर चढ़ते है।

लड़की : फिर बस को बच्चा क्यों नहीं होता ?

लड़का : क्युकी सब उसके पीछे से चढ़ते है।

लड़की : पर कंडक्टर और ड्राइवर तोह आगे से चढ़ाते है ?

लड़का : उन्होंने कैप पहना होता है।

 

 

Funny jokes dirty

Line me Ladki Ke piche ek ladka khada tha..

Ladki Ki gand dekh kar Lakde ka khada ho gya..

Ladki (Ladke se) : Thodha piche hoke khade ho..

Ladka : Kya Karu Piche se dhakka aaraha hai..

Ladki : 21 sal hu .. Gand marne aur dhakka marne me farak janti hu…

loading...

 

लाइन में लड़की के पीछे एक लड़का खड़ा था।

लड़की की गांड देख का लड़के का खड़ा हो जाता है।

लड़की (लड़के से ): थोड़ा पीछे होक खड़े हो।

लड़का : क्या करू पीछे से धक्का आरहा है।

लड़की : २१ साल की हूँ , गांड मरने और धक्का मरने में फरक पता है मुझे।

 

 

Hindi dirty jokes

Ek Bacha Apni Masi Ka Boobs Dekh Leta Hai aur  Bolta Hai,
Masi Ye Kya Hai,
Masi Bolti Hai Balloons Hai.
Masi Apke Itne badhe Balloons Kyo Hai,
Kya Beta Tumne Aisa Balloons Aur Dekha hai .
Masi Kal Mausa Kam Wali Aunty Ke,
apne muh se unka balloon fula rare the….

 

एक बार एक लड़का अपनी मासी के चुचे देख लेता है और बोलता है ,

मासी ये क्या है ?

मासी बोलती है गुब्बारा है।

मसि आपके इतने बढे गुब्बारे क्यों है ?

क्यु बेटा तुमने ऐसे गुब्बारे कहा देखा है ,

मासी कल मौसा काम वे बाई को ,

अपने मुँह से उनका गुब्बारा फुला रहे थे।

 

 

Dirty hindi jokes

Ek Ladka  Bhabhi ko bike se ghar chhodhne ja raha tha ……

Jab bhi Bhabhi ke boobs uski peeth se lagte,

Wo kehta : “Na babalu na, ye aunty he.”

Ghar pahooch ke Bhabhi boli :
“Tu kis babalu ke sath baat kar rah tha ?”

Ladka sharma huwa bola :”aapke boobs bar bar takra rhe the…..,

Mera bar bar khada ho raha tha ….,

to me use samajha raha tha ke babalu khada na ho,  yeh to Bhabhi hai.”

Bhabhi boli : “Dhutt pagle,

Bhabhi to mai teri hu, babalu ki nahi…. chal andar”

 

एक लड़का बाइक से भाभी को घर छोड़ने जा रहा था।

जब भी भाभी के चुच्चे पीठ से टकराते ,

लड़का बोलता : ना बबलू ना , ये भाभी है।

घर पहुंचते ही भाभी ने पूछा : तू किस बबलू से बात कर रहा था ?

लड़का सरमाता हुवा बोलै : आपके चुच्चे बार बार टकरा रहे थे ,

तोह मेरे लंड बार बार खड़ा हो रहा था ,

तोह मै उससे समझा रहा था की बबलू खड़ा न हो , ये भाभी है।

भाभी बोली : धत पागल ,

भाभी तोह मई तेरी हु…..बबलू की थोड़ी    ….  चल अंदर।

 

 

Dirty jokes for girls

Pappu ke papa ne usse ek din Muth marte dekh liya

To uske papa ne uski saadi kar di..

Saadi ke 15 din bad uske papa puchte hai..

Ab sab thik hai na..

Pappu : Ganta thik hai Uska Hath to 5 Min Me thak Jata hai

 

पप्पू के पापा ने उससे एक दिन मुठ मरते देख लिया।

तोह उसके पापा ने उसकी साडी कर दी।

सादी के 15 दिन बाद उसके पापा पूछते है :

अब सब ठीक है ना ?

पप्पू : क्या जानता ठीक है , उसका हाथ तोह 5 min में थक जाता है।

 

 

Funny jokes dirty

Gabar Choti bahu ki izzat lut raha tha..

Ramlal ne aaisa karte dekh thakur ko batane gya..

Ramlal : Thakur sahab Gabar choti bahu ki izzat lut raha hai..

Thakur : Mai kya karu ?

Ramlal : Kuch nahi, Wo bahu rani puch rahi thi ki ..

Aap badala lenge ya mai paise lelu..

 

गबर छोटी बहु की इज़्ज़त लूट रहा था।

रामलाल ने ऐसा देख ठाकुर को बताने गया।

रामलाल : ठाकुर साहेब गबर छोटी बहु की इज़्ज़त लूट रहा है।

ठाकुर : मई क्या करू ?

रामलाल : कुछ नहीं , वो बहुरानी पूछ रही थी ,

आप बदला लोगे की मै पैसे लेलु।

 

 

Facebook jokes dirty

Anguri Bhabhi : Ladu ke bhaiya humne Diamond ring chihiye !!

Tiwari : Hat pagli , Sab bakwas hota hai..

Anguri Bhabhi : Maa Ki Chut

Tiwari : ” Maa ki Chut ” nahi pagli ” Makhichus ” hota hai..

Anguri Bhabhi : Nahi Hum maa ki Chut hi bole hai..

 

आँगुरी भाभी : लाडू के भैया हमें dimond  रिंग चाहिए।

तिवरी : हट पगली , सब बकवास होता है।

आँगुरी भाभी : माँ की चुत।

तिवारी : माँ की चुत नहीं , माखी चूस होता है ,

आँगुरी भाभी : ना हम तोह माँ की चुत ही बोले है।

 

Dirty jokes in english

Ek ladki school se aate hi apne sare kapre utar deti hai..

Fir apne Chucho ko jor jor se dabane lagti hai !!

Ladki ki mummy puchti hai ki ye kya kar rahihai..

Ladki : Aaj school me reproduction padhaya..

Mummy : Toh ye kyu kar rahi hai..

Ladki : Ye Mujhe HomeWork Mila hai

 

एक लड़की स्कूल से आते ही अपने सरे कपड़े उतर देती है ,

फिर अपने चुचो को जोर से दबाने लगती है ,

लड़की की मम्मी पूछती है ये क्या कर रही है ?

लड़की : आज स्कूल में रिप्रोडक्शन पढ़ाया गया ,

मम्मी : तोह ये क्या कर रही है ?

लड़की : ये मुझे होम वर्क मिला है।

 

loading…


 

 

Non Veg Jokes
Non Veg Jokes

 

 

Adult Jokes
Adult Jokes

 

 

jokes
Jokes

 

funny jokes
funny jokes

 

jokes in hindi
Jokes in hindi
Summary
Best Dirty Jokes In Hindi On Girls Funny SMS
Article Name
Best Dirty Jokes In Hindi On Girls Funny SMS
Description
Best Dirty Jokes In Hindi On Girls Funny SMS facebook husband wife gf bf boy girl girlfriend boyfriend whatsapp new latest 140 sms massege most funny jokes
Author
Publisher Name
Hindijokes99
Publisher Logo
error: