Boy Girl Non Veg Hindi Jokes

Non Veg Jokes - On this page you can find the collection of funny non veg jokes in hindi and boy Girl Non Veg hindi joke. All the jokes are in hindi language.Jokes in hindi language are more comfartable to read, so we write all our jokes in hindi language. This page also have many more category of jokes. You can find the link at below. Share these amazing jokes with you friend family or girlfriind and make them laugh.You can Share these jokes on different social media like facebook, twitter and whatsapp. Remember sharing is good habit. So tell you friends about our website and make them laugh also on these amazing non veg jokes in hindi.

Gf Bf Funny Naughty Hindi Joke

Gf : Ye Sunny Leone Kaun Hai ?

Bf : Ye Sunny Deol Ka Mahila Awtar haii..

Iska Bhi Adhai Kilo Ka Hai..

Isko Dekhne ke bad

Admi Uthata nahhii hai..

Adami Ka Uth jata hai

 

गिर्ल्फ्रैंड :  सनी लियॉन कौन हैं ?

बॉयफ्रेंड : ये सनी देओल का महिला अवतार है ,

इसका भी अढ़ाई किलो का है ,

इसको देखने के बढ़ आदमी  नहीं ,

आदमी का उठ  जाता है।

Girlfriend Boyfriend Non Veg Jokes – Piche Se

Girlfriend Boyfriend Hotal me kar rahe The ,,,

Tabhi Girlfriend Ne Bola : Baby Tum Mere Liye Katapa ho..

Boyfriend ; Wo kaise ?

Girlfriend : Tum hamesa piche se hi karte rahte ho…

 

बॉयफ्रेंड बॉयफ्रेंड होटल में कर रहे थे ,

तभी गर्लफ्रेंड  बोला : बेबी तुम मेरे  काटपा हो।

बॉयफ्रेंड :  वो कैसे ?

गर्लफ्रेंड : तुम हमेशा पीछे से करते हो।

Boy Girl Non Veg Jokes – Sawal Jabab

Girl ( Boy se ) : Ye batao Bus Ladka hai ya ladki..

Boy : Ladki hai

Girl : Kaise ?

Boy : Kyu ki sab uspe chadhte hai..

Girl : Fir Bus ko bacha kyu nahi hota..

Boy : Kyu ki sab uske piche se chadhte hai..

Girl : Conductor aur drive to aage se chadte hai..

Boy : Unhone cap paahna hota hai..

 

लड़की  : ये बताओ बस लड़का है या लड़की ?

लड़का : लड़की है।

लड़की : कैसे ?

लड़का : क्यों की सब ऊपर चढ़ते है।

लड़की : फिर बस को बच्चा क्यों नहीं होता ?

लड़का : क्यों की सब उसके पीछे से चढ़ते है।

लड़की : कंडक्टर और ड्राइवर तोह आगे से चढ़ते है ?

लड़का : उन्होंने कैप पहना होता है।

 

loading...

Sabse Jaya Dard Madam Girl Boy Non Veg Joke

12th ke ladke ladki ke class me madam sawal puchti hai

“Batao sabse jyada dard kab hota hai”

Girl : Madam Jab Bacha paida hota hai tab !!

Boy : No Mam , Behen ki lodi ne kabhi aand pe laat nahi khai

 

12th के लड़का लड़की के कक्षा में मैडम सवाल पूछती है :

बताओ सबसे जयादा दर्द किस्मे होता है ?

लड़की : मैडम जब बच्चा पैदा होता है तब।

लड़का : नहीं मैडम , बेहेन की लोड़ी के कभी आंड पे लात नहीं खाई।

Ashleel ishare – Naughty Boy Girl Hindi Jokes

Ek gungi ladki apne chuche nikal ke ek behare ladke ki isara kar rahi thi..

Ladka bhi Apna ghanta nikal ke halane laga..

Batao wo kya isare kar rahe hai.

.

.

Ladki puch rahi hai ki dudh wala kab aayega …

Ladka bata raha hai ek ghante me aayega..

 

एक गूंगी लड़की अपना चुच्चे निकल के एक बेहरे लड़के को इसारे कर रही है।

लड़का भी अपना घंटा भी निकल के हिलने लगा।

बताओ वो क्या इसारे कर रहे है ,

.

.

लड़की पूछ रही थी दूध वाला कब आएगा।

और लड़का बता रहा है एक घंटे में।

Girl Boy Hindi Joke – Ladki Ka Heater

Ek Couple Kamre me soo rahe the..

Boy :  Mujhe bahut thand lag rahi hai..

Girl : Mere dono heater to pakad lo ..

Boy : Mujhe abhi bhi thand lag rahi hai..

Girl : Abe niche apna pluck to laga pahle…

 

एक प्रेमी जोड़ा कमरे में सो रहा था।

लड़का : मुझे बहुत ठंढ लग रही है।

लड़की : मेरे दोनों हीटर पकड़ लो।

लड़का : मुझे अभी भी ठण्ड लग रही है।

लड़की : आबे निचे पाना पलक तो लगा पहले।

Girlfriend Boyfriend Hindi Jokes – Hichki Aai

Girlfriend aur Boyfriend Hotal me kar rahe the..

Thabhi Girl Friend Ko hichki Aaati hai

Boy friend : Kya Huwa tumhe ?

Girl Friend : Kuch nahi chutiye !!

Jaldi kar aur bhi log yad kar raahe hai..

 

गर्लफ्रेंड और बॉयफ्रेंड होटल में कर रहे थे।

तभी गर्लफ्रेंड को हिचकी आता है।

बॉयफ्रैंड : क्या हुवा तुम्हे ?

गर्लफ्रेंड : कुछ नहीं चूतिये ,

जल्दी कर और भी लोग याद कर रहे है।

12 Saal Ki Ladki – Naughty Hindi Joke SMS

14 saal ka ladka apni paros ki aunty se puchta hai..

Ladka : Aunty 12 saal ki ladki ko bacha ho sakta hai kya..

Aunty : Nahi Toh !!

Ladka : Fir Apni beti ko samjhao khamkha c@ndom ka kharcha karwati hai..

 

14 साल का एक लड़का परोस के अंटी से पूछता है :

लड़का : अंटी 12 साल की लड़की को बच्चा हो सकता है क्या ?

अंटी : नहीं तोह।

लड़का : फिर अपनी बेटी को सम्झाओ , खामखा कंडोम का खर्चा करवाती है।

Ladki Susu karne Ki jagah – Naughty Hindi Joke

Ek ladke ko susu karne ki jagah nahi mil rahi thi..

Tabhi waha se ek ladhki gujari..

Ladke ne ladhki se pucha..

Mujhe Susu Karne ki Jagaha dikhao..

Ladki sarmate huwe boli : Pahle aap dikhao,

Fir mai dikhaugi

Girlfriend Ko Gift – Gf Bf Naughty Hindi Jokes

Ek ladka dukan pe jake bolta hai :

“Ek condom dena girlfriend Ko giftdena hai”

Dukana : To mai ispe cover laga du…

Boy : Yahi to cover hai … Gift to mere paas hai

loading...

jokes  
Non Veg Jokes  
Girlfriend Boyfriend Jokes
 
jokes in hindi
  Santa Banta Jokes  
funny jokes

More Jokes : Jokes In Hindi, funny Jokes, Jokes

error: