Non Veg Jokes In Hindi – Dirty Funny SMS

Here you can find most funny jokes on non veg jokes . Make sure you must be over 18. you can share these jokes to your friends. Share button for whatsapp, facebook, Massenger and many more is present below jokes. Link of some more interesting jokes is present in the bottom of this page. Here you can find non veg jokes in hindi language, double meaning jokes , dirty jokes for husband wife, non veg jokes for girlfriend boyfriend , gf bf non veg jokes , whatsapp non veg jokes , facebook adult jokes.

Non Veg Jokes
Non Veg Jokes

 

 

Best Non Veg Jokes In Hindi

You can fine more categories of jokes at bottom of the page. You can read here Most funny non veg jokes , नॉन वेग जोक्स, gf bf dirty jokes hindi , hindi jokes for boyfriend. Send your feedback to as from contact us page. We always wait for your messages. And also share these jokes to your friends.

New Non Veg Jokes In Hindi For Girlfriend

Ek ladke ka land bahut chota aur patla tha..

Aur wo apni gf ko apna dikhana nahi chahta tha..

Ladka karne ke liye  gf ko andhere kamre me le gya..

Aur apna land ladki ke hath me dediya..

Ladki : Jannu mai chigarte nahi piti..

 

एक लड़के का लंड बहुत छोटा था।

वो अपनी गर्लफ्रेंड को अपना दिखाना नहीं चाहता था।

लड़का करने के लिए गर्लफ्रेंड को अँधेरे कमरे में ले गया।

और अपना लैंड लड़की के हाथ में  दे दिया।

लड़की : जनु मै सिगरेट नहीं पीती।

 

Hindi Non Veh SMS for girlfriend

Pathan sarak pe hi biwi ki piche se mar raha tha..

Tabhi ek police wala waha aagya..

Police : Ye gair-kanuni hai ?

Pathan : Nahi sir !! Ye Gair-ka-nuni nahi hai …

Ye bachpan se hi mera nuni hai !!

 

पठान सरक पे ही बीवी की पीछे से मार रहा था।

तभी वहा एक पुलिस वाला आया।

पुलिस : ये गैर – क़ानूनी है।

पठान : नहीं सर ! ये गैर – का – नुनी नहीं है ,

मेरा नुनी है , बचपन से मेरे पास है।

 

 

Non veg messages for girlfriend boyfriend

Santa ek vaishya ke sath hotal me karne gya..

Jab santa vaishya ki ghodi bana ke kar raha tha toh Santa bola

“Mai ek sawal pichu”

Ladki : Ha pucho?

Santa : Karne me adami aur aurat dono ko maza aata hai..

Par Paise sirf adami ko dena padta hai..

Ladki : Pagal tujhe pata nahi paise sirf outgoing ke dene padte hai..

Incoming ke nahi…

 

संता एक वैश्या के साथ होटल में करने गया।

जब सांता वैश्या को घोड़ी बना के कर रहा था

उसी वक़्त उसके मन में एक सवाल आया।

loading...

उसने वैश्या से पूछा।

संता : क्या मै एक सवाल पुछु ?

लड़की : है पूछ।

संता : करने में आदमी और औरत दोनों के मज़ा आता है ,

पर पैसे सिर्फ आदमी को देना पढता है , क्यों ?

लड़की : पागल तुझे पता नहीं पैसे सिर्फ आउट गोइंग के देने पड़ते है ,

इनकमिंग के नहीं।

 

 

नॉन वेग जोक्स इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड

Santa ke biwi ne santa ko nokrani ke sath karte huwe pakad liya,

Biwi (Nokrani se) : Ye kya kar rahi hai?

Nokrani : Maaf karna maidam 2000 rupee ke lalach me aagai thi..

Biwi : Mai tujhe 5000 rupee dungi ,

Pahle ye bata tune malik ka khada kaise kiya..

 

सांता के बीवी ने  सांता को नौकरानी के साथ करते हुवे पकड़ लिया ,

बीवी : ये क्या कर रही थी ?

नौकरानी : माफ़  करना मैडम २००० रुपया के लालच के आगई थी।

बीवी : मै तुझे 5000 दूंगी ,

पहले ये बता मालिक का खड़ा कैसे किया ?

 

Funny joke in hindi non veg

Ek ladka ladki bedroom me kar rehe the,

Ladka : Tum chaddi kyu nahi pahanti ?

Ladki sarmate huwe boli :

“Maine apne pati ko vachan diya hai ki ..

“mai aap ke alawa kisi ke samne chaddi nahi utarugi…”

 

एक लड़का लड़की बैडरूम में कर रहे थे।

लड़का : तुम चड्ढी क्यों नहीं पहनती ?

लड़की : मैंने अपने पति को वचन दिया है ,

की मई आपके आलावा किसी के सामने चड्डी नहीं उतारूंगी।

 

 

Best non veg jokes

Ek pathan ki suhagrat me light chali gai..

Usne nokar ko bola tu lanten pakad mai karte hu..

Nokar ne lanten pakade rakha aur pathan karne laga..

Thodi der bad pathan biwi se pucha maza aaya..

Biwi ne bola nahi..

Pathan aur jor se karne laga..

Pathana ne fir pucha maza aaya..

Biwi ne fir bola nahi..

Pathan ne nokar ko bola :

” Mai lanten padhta hu tu kar aake”
Nokar karna suru kiya..

Pathan ne pucha biwi se ab maza aaya..

Biwi ne bola ..haaa

Pathan ne nnokar ko jor se data :

“Dekh bevkuf lanten aaise pakadhte hai”

 

पठान के सुहागरात में लाइट चली गई।

उसने नौकर से बोला तू लालटेन पकड़ मई करता हूँ ।

नौकर लालटेन पकड़े रहा और पठान करने लगा।

थोड़ी देर बाद पठान ने बीवी से पूछा मज़ा आया।

बीवी बोली नहीं।

पठान और जोर से करने लगा ,

पठान ने फिर पूछा मज़ा आया।

बीवी बोली नहीं।

पठान ने नौकर से बोलै :

मैं लालटेन पकड़ता हु तू कर आके।

नौकर ने करना सुरु किया।

पठान ने बीवी ने फिर पूछा मज़ा आया।

बीवी बोली जी हा इस बार आया मज़ा।

पठान ने नौकर को जोर से डाटा :

देख बेवकूफ लालटेन ऐसे पकड़ते है।

 

 

 

Funny non veg joke hindi

Ek constructor ki suhagraat thi..

Usne jab apni biwi ko langa dekha to hairan raha gya..

Constructor : Tumne mujhe dhokha diya hai !!

Wife : kaise ?

Constructor : Tumhe jab sagai ke time dekha tha to tumhare boobs badhe the..

Abhi ye chote …

Wife : Aap bhi to site acha dikhake flat ghatiya pakra dete hai…

 

एक कॉन्ट्रैक्टर की सुहागरात थी ,

उसने जब बीवी को नंगा देखा तोह हैरान रह गया।

कॉन्ट्रैक्टर : तुमने मुझे धोखा दिया हैं।

बीवी : कैसे ?

कॉन्ट्रैक्टर : तुम्हे जब सगाई के टाइम देखा था  तुम्हारे चुच्चे बढे थे ,

अभी ये छोटे है।

बीवी : आप भी तोह साइट अच्छा दिखा के माकन घटिया पगरा देते हो।

 

 

 

 

loading…


 

Non Veg Jokes
Non Veg Jokes

 

Dirty Jokes Hindijokes99
Dirty Jokes

 

 

jokes
Jokes

 

funny jokes
funny jokes

 

jokes in hindi
Jokes in hindi
Summary
Non veg jokes In Hindi For Girlfriend Dirty Jokes
Article Name
Non veg jokes In Hindi For Girlfriend Dirty Jokes
Description
Non Veg Jokes In Hindi For Girlfriend Dirty Jokes girlfriend boyfriend husband wife boy girl gf bf santa banta sardar pappu 140 whatsapp facebook Best non veg Jokes
Author
Publisher Name
Hindijokes99
Publisher Logo
error: